+38 044 334 75 04

BIRES_LAW_FIRM1

Кадровый аудит и аудит охраны труда, постановка кадрового учета и системы охраны труда

ВЛАДИМИР ДИШЛЮК
юрист Bires Law Firm
ОТРАСЛИ ПРАКТИКИ:
корпоративное и трудовое право, практика private clients
ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ:
стаж юридической практики более 15 лет

Услуги

Кадровый аудит и аудит охраны труда, постановка кадрового учета и системы охраны труда

После увеличения штрафов и введения новых нарушений законодательства о труде актуальным стал вопрос проверок, осуществляемых Государственной службой Украины по вопросам труда.

Ежегодно Гоструд увеличивает объем плановых и внеплановых проверок и охватывает все больше предприятий. Основное внимание при этом уделяется легализации трудовых отношений, детенизации заработной платы и снижению производственного травматизма.

Финансовые санкции за выявленные нарушения значительны, а процесс обжалования медленный и затратный.

Своевременное проведение анализа кадрового учета и системы охраны труда, а также внедрение всех необходимых документов значительно снижает существующие риски применения финансовых санкций к работодателю.

Специалисты компании BIRES не оставили своих клиентов один на один с новыми вызовами и уже сейчас предоставляют услуги по проведению «кадрового аудита и аудита системы охраны труда», таким образом, готовя к инспекционному посещению потенциальных и включенных в годовой план проверок предприятий и предпринимателей.

Кадровый аудит и аудит охраны труда

Кадровый аудит и аудит охраны труда – это независимая и профессиональная проверка внутренней кадровой документации предприятия (с момента принятия работника на работу до увольнения) и документации по вопросам охраны труда на предмет соответствия требованиям законодательства о труде. Более того, благодаря аудиту владелец бизнеса или руководитель может минимизировать риски, правильно построить и наладить дальнейшую работу кадровой службы и системы охраны труда.

Проверка соблюдения законодательства о труде включает в себя:

Преимущества проведения аудита для компании:

Постановка кадрового учета и системы охраны труда "под ключ"

Постановка кадрового учета и системы охраны труда – комплекс мер, направленных на устранение недостатков, выявленных в ходе проведения аудита. Постановка кадрового учета и системы охраны труда является финальной стадией приведения в соответствие документов предприятия, что позволит создать необходимый базис для их ведения в соответствии с действующим законодательством Украины о труде.

Что включает в себя:

Преимущества:

BIRES гарантирует полную конфиденциальность информации, полученной при проведении кадрового аудита и аудита системы охраны труда

Наша экспертность:

0
ЛЕТ УСПЕШНОЙ ПРАКТИКИ
0
СРЕДНЕЕ КОЛИЧЕСТВО КОНСУЛЬТАЦИЙ В ГОД
0
УСПЕШНЫХ ДЕЛ В ПОЛЬЗУ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Получить консультацию

Менеджер позвонит Вам в течение 15 минут