+38 044 334 75 04

BIRES_LAW_FIRM1

Взыскание просроченной задолженности

ИГОРЬ БАГРИЙ
Управляющий партнер Bires Law Firm

Услуги

8 ЛЕТ

УСПЕШНОЙ РАБОТЫ

Ведущие специалисты Адвокатского объединения «БАЕРС» предоставят качественную правовую помощь в проведении взыскания задолженности и фактическом исполнении судебного решения

Услуги:

Процедура возврата проблемной задолженности – весьма сложный процесс, требующий индивидуального и комплексного подхода. Специалисты юридической компании BIRES имеют положительный опыт работы с решением подобных проблем, что позволяет нашим клиентам вернуть проблемный долг с минимальными финансовыми и временными затратами.
Комплекс  заходів щодо повернення борга включає в себе:

— вивчення боржника: перевірка майнового стану, наявності невиконаних зобов’язань перед третіми особами або державою;

— пред’явлення претензій і проведення переговорів;

— судове стягнення і подальше виконання рішення суду.

Наши юристы готовы предоставить качественные услуги медиации и разрешить спор в досудебном порядке.

Успех, прежде всего, зависит от профессионально проведенных переговоров с должником.

Мы готовы сесть за стол переговоров и предложить обе стороны выгодные планы реструктуризации и погашения задолженности, детально изучить договор и подготовить проект решения.

Нашими специалистами разрабатывается стратегия обеспечения сохранности имеющихся активов от незаконного вывода или укрывательства от взыскания на протяжении всего рассмотрения дела.

Индивидуальный подход и изучение истории возникновения долга является основой для подготовки аргументированного искового заявления о взыскании задолженности, а комплексное юридическое сопровождение и защита интересов кредитора на судебных заседаниях всех инстанций является залогом Вашего результата.

После вступления решения суда в законную силу, мы немедленно инсценируем процедуру принудительного взыскания долга через государственную или частную исполнительную службу. Эффективный процесс принудительного взыскания долга – наша обязанность.

Более того, юридическая компания BIRES на партнерских отношениях сотрудничает с частными исполнителями в Киеве и других регионах Украины.

Юридическая компания BIRES, в вопросах банковских споров, поможет избежать беззакония и надежно защитить от неправомерных действий кредиторов и коллекторов. Разрешит любые кредитные споры с банками. Мы советуем всем консультироваться с юристами перед подписанием любого документа.

Судебные споры с банком по кредитам всегда сводятся к тому, что человеку приходится отдавать по своему кредиту суммы, значительно превышающие полученные в начале. График оплаты и система начисления процентов могут вылиться в огромные штрафы и пеню. Справиться с ситуацией, сложившейся по силам только специалисту, который сможет разрешить банковские споры.

Юристы нашей компании готовы выступить на вашей стороне в споре с банком, а также прекратить попытки банка лишить Вас залогового имущества.

Комплекс мероприятий включает в себя:

— квалифицированное представительство интересов клиента;

— составление искового заявления и документации любой сложности;

— проведение анализа договоров с банковским учреждением и предоставление правового анализа спорным вопросам;

— проведение переговоров с кредиторами и коллекторскими агентствами;

— защиту Вашего имущества от незаконного изъятия;

— признание договора недействительными;

— пересмотр просроченной задолженности с учетом всех начисленных банком сумм, снижение размера пеней и штрафных санкций;

— защита поручителя.

Преимущества в работе с нами:

Преимуществом в работе с BIRES будет конфиденциальность, скорость выполнения, качественный сервис и индивидуальный подход, и безусловно то, что указанную услугу мы предоставляем «под ключ» к получению результата - взыскание средств

Наша экспертность:

0
ЛЕТ УСПЕШНОЙ ПРАКТИКИ
0
СРЕДНЕЕ КОЛИЧЕСТВО КОНСУЛЬТАЦИЙ В ГОД
0
УСПЕШНЫХ ДЕЛ В ПОЛЬЗУ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Получить консультацию

Менеджер позвонит Вам в течение 15 минут